Caicco Egadi_1

Listino Prezzi 2020

INTERA BARCA IN ESCLUSIVA (max 12 persone)
Prezzi in euro per settimana (pensione esclusa)

PERIODI PREZZI
- Dal 18 Aprile al 30 Maggio e Dal 26 Settembre al 31 Ottobre € 8.000
- Dal 30 Maggio al 27 Giugno e Dal 22 Agosto al 26 Settembre € 10.500
- Dal 27 Giugno al 22 Agosto € 14.000

CABIN CHARTER (max 12 persone)
Prezzi in euro per settimana a persona (cambusa esclusa)

PERIODI PREZZI
- Dal 18 Aprile al 30 Maggio e Dal 26 Settembre al 31 Ottobre € 1.000
- Dal 30 Maggio al 27 Giugno e Dal 22 Agosto al 26 Settembre € 1.310
- Dal 27 Giugno al 22 Agosto € 1.750
AVVERTENZE: E' SEVERAMENTE VIETATO FUMARE E MANGIARE IN CABINA

NOTE ED EXTRA

BASE DI IMBARCO E SBARCO:
Porto di Trapani. Altri porti da concordare con il comandante.
 
SCONTI:
Early booking: -10% per prenotazioni entro il 15 Febbraio
Long Holiday: -35% sulla seconda settimana
Last Minute: -10% per prenotazioni entro 7 giorni dalla partenza
 
- PREZZI SERVIZI PENSIONE: a settimana a persona  

> Servizi preparazione pasti in Pensione Completa
- 7 colazioni - 6 pranzi - 5 cene

€ 150
> Servizi preparazione pasti in Mezza Pensione
- 7 colazioni - 6 pranzi
€ 120
IL PREZZO DELLA PENSIONE NON INCLUDE IL COSTO DELLA CAMBUSA:
I clienti potranno ordinare i prodotti per la cambusa che saranno acquistati e rimborsati in contanti allo Skipper al momento dell'imbarco
 
IL LISTINO COMPRENDE:
- Equipaggio (Comandante + 2 di equipaggio)
- carburante fino ad un max di 4 ore motore al giorno
- Cocktail di benvenuto, acqua e vino ai pasti (vino bianco d’Alcamo o Nero d’Avola – 1lt per ogni 4 persone)
- Biancheria settimanale (lenzuola ed asciugamani) - SI CONSIGLIA DI PORTARE IL PROPRIO TELO DA MARE
- Pulizia giornaliera della toilette/doccia e delle aree in comune
- Uso delle attrezzature di bordo (snorkeling, canoa, ecc.)
- Corso di apnea (2 moduli di teoria e 3 di pratica)
- IVA
- Uso del tender per trasferimenti barca in rada/porto in a/r per due volte al giorno
- Alimenti e prodotti di base per la preparazione dei pasti: Olio Extra vergine, sale, aceto, pepe, zucchero, cipolle, aglio, piante aromatiche ecc.
IL LISTINO NON COMPRENDE
- Servizio preparazione dei pasti in mezza pensione e in pensione completa. In caso cena extra il costo è € 35 a persona con menù standard (antipasto e un secondo piatto a base di pesce, contorno, pane, frutta, caffé). Per altri menù, prezzi da concordare con lo skipper
- Hostess (a richiesta): € 95/giorno
- Bevande fuori pasto: softdrinks, alcolici e superalcolici - Bevande da comprare a bordo (non è consentito portare a bordo cibo e bibite acquistate a terra)
- Supplemento cabina uso singola 35% sul listino del cabin charter
- Tasse portuali all'estero ed attracco ai pontili privati sia all'estero sia su territorio nazionale
- Escursioni in tender: da concordare con lo Skipper
- Uso del tender per sci nautico e wakeboard: € 45 per 15 minuti, € 30 per i successivi 15 minuti
- Aria condizionata in cabina: € 5 per ogni ora di funzionamento e per ogni cabina
- La cambusa si acquista prima della partenza su quanto ordinato dal cliente, e su presentazione di fattura/scontrino, sarà rimborsata all'imbarco allo Skipper.
- Tutto quanto non espressamente descritto nella voce “prezzo di listino comprende”
 
PER I SUB:
- Pacchetto Sub: n.6 immersioni sub € 220 – n.10 immersioni € 350
- Noleggio attrezzatura sub: € 10 per pezzo – attrezzatura completa € 35 giorno
- Corso sub PADI, Cmas, Nase: € 380 (attrezzatura sub completa, manuale e certificazione)
 

DAY CRUISES:
Escursioni giornaliere con sessione teorica/pratica di Apnea e pranzo a bordo: € 75 a persona
Infant: 0-3 anni gratis - bambini 4/10 anni sconto 50% - ragazzi sotto i 12 anni sconto del 20%

 
Nota:
- Per periodi diversi (week-end, ponti festivi, noleggi giornalieri con pranzi e cene a bordo, ecc.) da quelli indicati e per più settimane richiedere il preventivo.
 

NOTA:
- Per eventi, team building, sessioni formative, addio al celibato, compleanni, cene Vip e di lavoro richiedere il preventivo.